田縣神社公式ホームページ
  tagata jinja official page

HOME | 授与品紹介

Shrine emblems and other items

授与品紹介

いつも身近に大神さまを感じたい

田縣神社の社務所では、お神札お守り、おみくじといった各種授与品をさずけております。大男茎形をモチーフにした、ここでしか手に入らない御品も数多くございますので、その一部をご紹介いたします。なお通信授与(販売)等は基本的にいたしておりませんので、必ずご参拝の上お求めください。

子宝守り

安産守り

身体健全守り

祈願絵馬と御礼絵馬

幸福守り

しあわせ守り

福守

幸守

割符守り

根付守り

縁結び御守

勝守

5月限定御朱印のご案内

今年も"ひのきの限定御朱印"五月限定の意匠で登場です。薄く削った本物の"ひのき"の美しい木目に、初夏の境内を彩る藤棚と田縣神社の朱印が映えます。素材は自然の物でございますので、"ひのき"の木目は一つ一つ異なっており、数に限りがございます。
51日より田縣神社授与所にて受付開始。

「アマビエ鈴守」のご案内

アマビエの御守シリーズに新しい仲間が加わりました。綺麗な音色の鈴にアマビエが描かれた「アマビエ鈴守」。青赤黄の3色がございます。疫病退散の願いを込めてお持ちください。数量限定800円。

「アマビエ御守」のご案内

コロナウィルスをはじめとした疫病退散の願いを込めまして「アマビエ御守」授与しております。初穂料800円、数に限りがございますのでお早めにどうぞ。

「アマビエおみくじ」のご案内

疫病退散にねがいを込めて。かわいい「アマビエおみくじ」はいかがですか?数量限定で授与しております。初穂料500円。